—     LA NOSTRA CUCINA     

Smart Bistrot Augurio

Il pranzo infrasettimanale è il nostro biglietto da visita, una proposta smart in cui poter cogliere un’idea di cucina ricercata ed originale.

Il sabato invece avete la possibilità di sperimentare piatti più elaborati, che fanno parte della “piccola carta Augurio”.

—   DALLA CENA AL PRANZO

Vuoi sperimentare gusti e sapori dei piatti serali anche a pranzo?

Il sabato a pranzo puoi richiedere i menù alla carta serale oppure i percorsi degustazione Samuele o Eleonora.

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PRANZO PRIVATO

Una sala interamente dedicata al vino e ai suoi profumi, un ambiente da vivere insieme dove il tempo sembra essersi fermato: goditi con un buon calice in mano ogni singolo minuto in questo locale dove potrai scegliere tra un’ampia selezione di bottiglie pregiate.

CENE AZIENDALI EVENTI

Una sala interamente dedicata al vino e ai suoi profumi, un ambiente da vivere insieme dove il tempo sembra essersi fermato: goditi con un buon calice in mano ogni singolo minuto in questo locale dove potrai scegliere tra un’ampia selezione di bottiglie pregiate.

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La sede si trova a Via Dietro le Mura B, 16, 38122 Trento TN, Italia
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    LA NOSTRA CUCINA

Pranzo

Antipasti

Tataki di carne salada con crema tiepida di cannellini al rosmarino 10 €

Salmone in carpione con insalatina novella e cipolla di Tropea agrodolce 11 €

Primi piatti

Cannelloni ripieni di coniglio gratinati alla Nizzarda con crema acida al parmigiano12 €

Pacchero monograno “Matt” all’amatriciana 13 €

Secondi piatti

Filetto di Suino gratinato alla caprese con spinacetto scottato14 €

Nocetta di Vitello Rosé con salsa tonnata13 €

Dolce

Torta di carote con gelato alla nocciola 6 €

PROPOSTA BUSINESS LUNCH

Un antipasto, scelta tra un primo o un secondo, dolce 25 €

    LA NOSTRA CUCINA     

Cena

Antipasti

“Tonno” di Coniglio
giardinetto agrodolce e chips di pane all’olio del Garda 13 €

Carpaccio di Salmerino
gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilico – 15 €

Uovo di montagna
quinoa al cardamomo, germogli e polvere di barbabietola 12 €

“Parmigiana” di melanzane e capesante
crema Corallo e pesto di Salicornia16 €

Suprema di Faraona 
la sua Jus, scalogno Confit e corniole allo Cherry – 15 €

Primi

Risotto all’estratto di spinaci
ricotta di Malga Brigolina e Yuzu Candito15 €

Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano
crema di bufala e basilico15 €

Gnocchi di patate alla trota bianca
affumicata alla cenere di cipolla e Beurre Blanc16 €

Spaghettoni Bio monograno “Matt”
alla carbonara di Lago e burro affumicato18 €

Tonnarello all’uovo al ragout di coniglio
olive del Garda, vellutata di zucchine e il suo fiore15 €

Secondi

Guancia di manzo
al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo19 €

Ricciola “Seriola
melanzane, basilico Thai e pomodoro alla vaniglia26 €

Petto d’anatra “Barberie”
con pesche confit al “Merlino”   24 €

Rombo in crosta di riso venere
spinacino fresco, amaranto soffiato e salsa Blanc de Blanc –  23 €

Pluma Iberica
peperone crusco e il suo concentrato piccante   26 €

Dolci

Linzer Torte
al ribes rosso e gelato alla nocciola10 €

Sbrisolona
fragole e sorbetto al sambuco10 €

Cremino al cioccolato “Valrhona”
fondente, al latte e sorbetto al frutto della passione 10 €

Semifreddo al Caffè “Mis Rose”
zabaione alla grappa Triè 8 €

Selezione di Formaggi – 14 €