AUGURIO RISTORANTE

Chi siamo

—    IL RISTORANTE     

I TRE ELEMENTI DI AUGURIO: PIETRA, LEGNO E PORCELLANA

Equilibrio tra riscoperta degli ingredienti del Trentino e nuovi sapori: un’unione che non troverai solo nel piatto, ma anche nel locale.

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Appena trovato, in centro a Trento, ce ne siamo innamorati: una location inimitabile, che si distingue per i muri e le volte in pietra.
La pietra e il larice sono elementi che caratterizzano il territorio trentino e il nostro arredamento che, unendosi alle porcellane fatte a mano, danno vita a qualcosa di unico.

Ed è proprio dal nostro territorio che partiamo per presentarti i suoi profumi e i suoi gusti, scegliendo prodotti tipici locali per raccontarteli sotto una nuova veste: quella della fantasia e dell’innovazione.

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I TRE FRATELLI

—     I TRE FRATELLI     

QUANDO LA STESSA PASSIONE SCORRE NELLE VENE

Un locale dove l’antico si sposa con il moderno, dove la tradizione è vista solo come punto di partenza: con Augurio portiamo a Trento una ricerca culinaria unica, nuova e indimenticabile.

Luca, Mattia e Samuele: siamo tre fratelli innamorati da sempre della cucina e del mondo della ristorazione. La passione per il buon cibo è nel nostro DNA, ma è grazie alla formazione e all’esperienza maturata in ristoranti italiani che abbiamo dato vita ad Augurio, un progetto che riunisce in unico luogo tre anime diverse.


L’idea di creare un locale e di portare una ventata di novità nella cucina trentina era nell’aria da sempre e così nel 2020 abbiamo deciso di realizzare concretamente il nostro sogno ed è così che Augurio ha preso vita nel modo più semplice e naturale possibile.
Desideriamo condividere insieme a te il mondo che abbiamo creato: un’atmosfera armoniosa che dalla cucina si diffonde in sala, con naturalezza, perché crediamo che le ore più felici siano quelle che si passano davanti a un buon piatto, con un calice di vino in mano.

    LA NOSTRA CUCINA     

Menu degustazione "Momenti"

Antipasto

Carpaccio di Salmerino gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilic

Primo

Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano crema di bufala e basilico

Secondo

Guancia di manzo
al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo

Dolce

Sbrisolona
fragole e sorbetto al sambuco

60 € (bevande escluse)

    LA NOSTRA CUCINA

Pranzo

Antipasti

Tataki di carne salada con crema tiepida di cannellini al rosmarino 10 €

Salmone in carpione con insalatina novella e cipolla di Tropea agrodolce 11 €

Primi piatti

Cannelloni ripieni di coniglio gratinati alla Nizzarda con crema acida al parmigiano12 €

Pacchero monograno “Matt” all’amatriciana 13 €

Secondi piatti

Filetto di Suino gratinato alla caprese con spinacetto scottato14 €

Nocetta di Vitello Rosé con salsa tonnata13 €

Dolce

Torta di carote con gelato alla nocciola 6 €

PROPOSTA BUSINESS LUNCH

Un antipasto, scelta tra un primo o un secondo, dolce 25 €

    LA NOSTRA CUCINA     

Cena

Antipasti

“Tonno” di Coniglio
giardinetto agrodolce e chips di pane all’olio del Garda 13 €

Carpaccio di Salmerino
gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilico – 15 €

Uovo di montagna
quinoa al cardamomo, germogli e polvere di barbabietola 12 €

“Parmigiana” di melanzane e capesante
crema Corallo e pesto di Salicornia16 €

Suprema di Faraona 
la sua Jus, scalogno Confit e corniole allo Cherry – 15 €

Primi

Risotto all’estratto di spinaci
ricotta di Malga Brigolina e Yuzu Candito15 €

Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano
crema di bufala e basilico15 €

Gnocchi di patate alla trota bianca
affumicata alla cenere di cipolla e Beurre Blanc16 €

Spaghettoni Bio monograno “Matt”
alla carbonara di Lago e burro affumicato18 €

Tonnarello all’uovo al ragout di coniglio
olive del Garda, vellutata di zucchine e il suo fiore15 €

Secondi

Guancia di manzo
al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo19 €

Ricciola “Seriola
melanzane, basilico Thai e pomodoro alla vaniglia26 €

Petto d’anatra “Barberie”
con pesche confit al “Merlino”   24 €

Rombo in crosta di riso venere
spinacino fresco, amaranto soffiato e salsa Blanc de Blanc –  23 €

Pluma Iberica
peperone crusco e il suo concentrato piccante   26 €

Dolci

Linzer Torte
al ribes rosso e gelato alla nocciola10 €

Sbrisolona
fragole e sorbetto al sambuco10 €

Cremino al cioccolato “Valrhona”
fondente, al latte e sorbetto al frutto della passione 10 €

Semifreddo al Caffè “Mis Rose”
zabaione alla grappa Triè 8 €

Selezione di Formaggi – 14 €