LA NOSTRA CUCINA

La nostra cucina

—     LA NOSTRA CUCINA     

RISPETTO, TRADIZIONE E CREATIVITÀ

Creiamo i nostri piatti partendo da zero: amiamo i prodotti del territorio e i piatti della tradizione, ma te li presentiamo in una veste nuova.

– Ricerca culinaria

Siamo legati alle nostre radici: studiamo e proviamo quotidianamente nuove tecniche e nuovi accostamenti per offrirti dei piatti che non hai mai assaggiato prima, infatti, il nostro menù seguirà il ritmo delle stagioni per dare sempre un prodotto fresco e di alto livello nel pieno rispetto delle materie prime. La micro serra intelligente ci permette inoltre di coltivare germogli, erbe e verdure sempre fresche in qualsiasi periodo dell’anno, con un’attenzione particolare alla natura.

Puoi vederlo con i tuoi occhi: la cucina a vista offre completa trasparenza e ti consente di seguire ogni fase di preparazione del tuo piatto, dalla cottura all'impiattamento.

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Il dialogo con la cantina, ti darà la possibilità di provare il nostro percorso degustazione, un menù creato appositamente in abbinamento con i nostri vini, per farti provare gusti, sapori e profumi che difficilmente dimenticherai.

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Menu degustazione "Momenti"

Antipasto

Carpaccio di Salmerino gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilic

Primo

Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano crema di bufala e basilico

Secondo

Guancia di manzo
al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo

Dolce

Sbrisolona
fragole e sorbetto al sambuco

60 € (bevande escluse)

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Pranzo

Antipasti

Tataki di carne salada con crema tiepida di cannellini al rosmarino 10 €

Salmone in carpione con insalatina novella e cipolla di Tropea agrodolce 11 €

Primi piatti

Cannelloni ripieni di coniglio gratinati alla Nizzarda con crema acida al parmigiano12 €

Pacchero monograno “Matt” all’amatriciana 13 €

Secondi piatti

Filetto di Suino gratinato alla caprese con spinacetto scottato14 €

Nocetta di Vitello Rosé con salsa tonnata13 €

Dolce

Torta di carote con gelato alla nocciola 6 €

PROPOSTA BUSINESS LUNCH

Un antipasto, scelta tra un primo o un secondo, dolce 25 €

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Cena

Antipasti

“Tonno” di Coniglio
giardinetto agrodolce e chips di pane all’olio del Garda 13 €

Carpaccio di Salmerino
gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilico – 15 €

Uovo di montagna
quinoa al cardamomo, germogli e polvere di barbabietola 12 €

“Parmigiana” di melanzane e capesante
crema Corallo e pesto di Salicornia16 €

Suprema di Faraona 
la sua Jus, scalogno Confit e corniole allo Cherry – 15 €

Primi

Risotto all’estratto di spinaci
ricotta di Malga Brigolina e Yuzu Candito15 €

Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano
crema di bufala e basilico15 €

Gnocchi di patate alla trota bianca
affumicata alla cenere di cipolla e Beurre Blanc16 €

Spaghettoni Bio monograno “Matt”
alla carbonara di Lago e burro affumicato18 €

Tonnarello all’uovo al ragout di coniglio
olive del Garda, vellutata di zucchine e il suo fiore15 €

Secondi

Guancia di manzo
al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo19 €

Ricciola “Seriola
melanzane, basilico Thai e pomodoro alla vaniglia26 €

Petto d’anatra “Barberie”
con pesche confit al “Merlino”   24 €

Rombo in crosta di riso venere
spinacino fresco, amaranto soffiato e salsa Blanc de Blanc –  23 €

Pluma Iberica
peperone crusco e il suo concentrato piccante   26 €

Dolci

Linzer Torte
al ribes rosso e gelato alla nocciola10 €

Sbrisolona
fragole e sorbetto al sambuco10 €

Cremino al cioccolato “Valrhona”
fondente, al latte e sorbetto al frutto della passione 10 €

Semifreddo al Caffè “Mis Rose”
zabaione alla grappa Triè 8 €

Selezione di Formaggi – 14 €